Другу...

Был у меня хороший друг,
Поддерживал, когда мне было туго.
Со временем знакомых реже круг;
Был друг и нету друга.

По кругу тянутся года,
Но жизнь из круга вырывает;
О том, кто рядом был всегда,
Лишь фотография напоминает.

А он ведь был – хороший друг
И без него порою туго;
Всё больше пустоты вокруг –
Был друг и нету друга.


Рецензии