Настроение

Выжженная пустыня.
Холод,потом жара.
Кровь в твоих жилах стынет,
Сходишь к чертям с ума.
Шорох пугает до крика,
Дым растворяет глаза,
Но ни одна не стекает
Вымученная слеза.
Пусто и горько,
Кривишься
В зеркало посмотреть.
Ну а чуть позже,как раньше,
Снова взлетает плеть...
Снова удар и терзанья,
Ведь все без конца.
Так вот и исчезают с лица земли сердца.


Рецензии