Печаль

В моей тоске ты грех найдёшь едва ли.
Что сетовать - умерших не вернуть.
Ты как и я печалишься о маме
И образ нам её не зачеркнуть.

Пришлось мне обозначить путь сиротства
Пусть в зрелом, но в таком своём мирУ.
Ведь мамы наши - наше беспокойство
Приведшее хоть поздно, но к добру.

Она ушла, но все-таки осталась.
Она ушла, но каждый миг со мной.
Ах мамочка,родная, мне казалось
Грех чёрствости тяжёлый самый мой.

А в спальне на стене в обычной раме
Висит один единственный потрет.
Дай Бог так всем печалиться о маме,
Как я печалюсь уже много лет.


Рецензии
Она ушла, но все - таки осталась,
Она ушла, но каждый миг со мной.
Замечательные слова. Мама на всю нашу жизнь с нами. А вина у каждого в душе есть. сто недостаточно внимателен был в свое время. Да простят нас мамы за это.

Валерий Казачий   27.06.2018 20:00     Заявить о нарушении