Не пришлася ко двору!

ПОПРОБУЙ, ВЫВЕРНИ   РУБАХУ
И ОБЛАЧИСЬ  ПОТОМ В НЕЁ!
НЕ  ОБЕРЁШЬСЯ ПОСЛЕ СМЕХА ,
ВСЕ СКАЖУТ ,ТОЧНО - "НЕ ТОГО"!

А   Я  - ТУТ,  ДУШУ  - НАИЗНАНКУ -
ДЛЯ ОБРАЗОВАННЫХ  СПЕЦОВ ,
ЧТО ПЛАХУ ЛИЧНУЮ СОЗДАЛИ -
ДЛЯ ВСЕХ НАИВНЫХ ДУРАКОВ!

БЫЛА Б ТУПОЙ  - НЕ ПОНИМАЛА Б ,
ЧТО НЕ ПРИШЛАСЯ  КО  ДВОРУ!
ВСЮ ЖИЗНЬ - ПО ПРАВДЕ ,Я СЧИТАЛА
ЧТО ЦЕНЯТ ,  ВСЁ ЖЕ -  ПО УМУ!


 МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
              22.06.2018 г.


Рецензии
Прекрасные стихи.
Мне понравились.
С уважением

Павлова Кристина 2   05.01.2021 16:01     Заявить о нарушении