апрель

Солнце ярче и капель, календарь гласит «апрель».
Украду тебя преступно, будешь лишь моим всегда.
Стихнет боль, просохнут слезы, и минуют злые грозы
Ты изменишь неприступность мной на долгие года.


Рецензии