Как же я неправа

Каждый день, потоком мыслей
Собираюсь Вам сказать,
Что прекрасных добрых писем
Не должны Вы мне писать.

Но лишь вижу глаз сиянье
И решительности нет
Эгоизм мой и желанье
Ждут безудержно ответ.

Сделки с совестью ужасны
Разве может так любовь?
Ведь она должна прекрасным
Наполнять любимым кровь.

Как же сладко видеть строчки -
Пальцев милых результат
Отказать себе нет мочи.
Честь и совесть пусть молчат.


Рецензии