Волшебный эликсир

Морфея попросил я очень,
Он принесёт волшебный эликсир.
Ты выпьешь и... Спокойной ночи!
Во сне увидишь яркий мир.

Там нету горя и страданий,
Ни бед, ни зависти, ни зла,
Ни подлых, жестких испытаний...
Я так хочу чтоб сладко ты спала!


Рецензии