у всех свои заботы

Что там? Пятница! Устали
все.Ага. Не до меня.
Всех, наверное, достали
до предела будни дня.
В город, видимо, а после
за пределы, ибо там,
леса смешанного возле
позабудется бедлам.
А потом уж с силой новой
за работу, за станки.
Нынче просто не до слова.
Да и просто...не с руки.


Рецензии