2206

Положи меня рядом спать
Только не накрывай
Я с асфальта сметал февраль
Чтоб пришёл поскорее май

На запястье твоя голова
Губы нежно коснуться лба
Я ведь только стал понимать
Что только ты мне нужна

И оставь открытым окно
Пусть луна сверху поглядит
Что на этой жестокой земле
Люди могут друг друга любить

Мы уснём пусть проходят часы
Нам с тобой время до зари
Тот кто любит пусть пишет стихи
А не разводит мосты


Рецензии