Самокаты

Нынче очень странный день,
Едут все, кому не лень,

Не в каретах, не в колясках,
Не верхом, ведь это тряско,

И не на велосипедах,
Не в авто, не на мопедах.

Все откуда-то куда-то
Катятся на самокатах.

Вот мальчишка-дуралей
Налетает на людей.

Бабушка, как метроном,
Чинно катит в гастроном.

Словно бусинки, девчонки,
Разноцветные юбчонки.

Как в кино мелькают здания,
Мчится парень на свидание.

Гордо реет борода,
Это едет дед туда,

Где к семейному обеду
Ждут его других два деда.

Славное изобретение -
Самокатное качение.


Рецензии
Я с большим желаньем рад
Теперь освоить самокат!!!

Николай Вершинин 2   01.10.2020 07:58     Заявить о нарушении
Такое обучение
Поднимет настроение.

Елена Шваркунова   01.10.2020 20:18   Заявить о нарушении
Это абсолютно верно!

Николай Вершинин 2   03.10.2020 02:09   Заявить о нарушении