Skindred - Big Tings

Идеи великих дел
В моей теснятся голове,
Но поступаю я, как сам того желаю
И оттого-то всё ОК.

Идеи приносят боль,
Стремясь взять надо мной контроль.
Одержу ли верх пока я не знаю,-
Шансов дознаться ноль.

Превысил свой предел
В пылу великих дел

ПРИПЕВ:
Я
Совсем не верю в себя,
Когда ждут мен(я)...
(Я)
Совсем не верю в себя,
Когда ждут дела.

Приходится мне опять,
Напрасно голову ломать:
Может быть забить, просто кайф ловить
И сверху на всех плевать?

Не особо я преуспел
В плену великих дел

ПРИПЕВ:

Только перспектива дел на горизонте,
Я теряю веру сам в себя.
Только перспектива дел на горизонте,
Я теряю веру сам в себя.

ПРИПЕВ:



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239104


Рецензии