Отличный врач

Отличный врач Дима-травматолог
Вылечил миллионы людей!
Практика, опыт, профессионализм
Дима-травматолог - врач от Бога!

Отличный врач-травматолог
Обращаются к нему...
И с вывихом, и с переломом,
И с порезом, и с огнестрельным ранением.

Даже, если сейчас не работает
Загипсует, перевяжет!
Косточки на место вставит!
Дима-травматолог - врач от Бога!

Отличный врач Дима-травматолог
Вылечил миллионы человек!
Практика, опыт, профессионализм
Дима-травматолог - врач от Бога!


Рецензии