Солнечным стараюсь жить

Солнечным сердцем
Стараюсь жить на свете,
Но есть дожди, снега,
Холодный ветер,
Бушуют штормы иногда,
Но, стоит мне поднять глаза -
В ночи сияет, как алмаз,
И в утреннем рассвете,
И даже среди бела дня -
Моя счастливая звезда,
Любовью солнце шепчет,
Целует нежностью меня…

2018


Рецензии