ТИШЕ

Прохладною коснись рукою
Моего огненного лба...
Пойдем скорей со мною
Туда, где теплая звезда...

Рука дрожит,
Мой лоб горит...
Не бойся, не обожжешься.
Не бойся, только прикоснешься...

© 10.01.2018


Рецензии