Причуды ветра...

Над городом тучи,
С разрывами, правда,
Но, вид их ужасен,
Зловещи они…,
Их ветер до кучи,
По небу гоняет,
Над ними он властен,
Они не одни…,

Их много на небе,
Тех тучек ненастных,
Их ветер сгоняет,
Как стадо овец,
Вечернее солнце,
Не в полную силу,
Слегка освещает,
Оно, не борец…,

Не будет бороться,
И с тучами, злобно,
Тут ветер хозяин,
Ему и решать…,
Пусть он остаётся,
Ему всё ж удобно,
Из разных окраин,
Сгонять эту рать… .


Рецензии