Как-то выбрали удава

Как-то выбрали удава
Самым главным из зверей.
Он здоров,имеет право
И дела с таким верней.

Он не долго думал думу
Стал нещадно он давить.
Раз,другой,ударил пуму
Много стала говорить.

И за мелких,круто взялся
Обезьянок стал он есть.
Он ночами объедался
Сколько съел так и не счесть.

Все подумали,что лопнет,
Но ошиблись дураки.
Он хвостом,возьмет,как хлопнет
Так бегут к нему в силки.

А мораль она тревожна
Думать только головой.
Потому-что все возможно
Под какой страдать пятой.


Рецензии