Иногда

 Порой ошибаюсь. Страшные ошибки!!!
Букву перепутал (пьяный был шибко)
А иногда ошибаюсь специально
Это прикольно и ведь - не криминально?

Ошибки, описки, отступления и прочее -
Вроде, не преступление. Но нравится не очень.
Но - жизнь как консервная банка
Смята бульдозером Правды и Лжи танком

И, валяясь плоскостью в пустыне плоского мира
Я так хочу выдать Вам то, что ещё осталось на горА!
Быть спокойным. Упрямство, характер ненужный в телегу быта запрячь?
А вот фиг вам! Я никогда не буду покойным! Поэтому
Надейся ВСЕГДА и никогда не грусти и не плачь!!!


Рецензии