На земле, поседевшей как дым

Вероломная власть капитала
На советский напала народ,
Но Россия как матушка встала
И сказала:
 "Фашист не пройдёт!"
Пусть ревёт он таёжным медведем,
Диким тигром железным рычит,
Но получит скотина немало!
Враг подохнет,
          зассыт,
             побежит.
Когда масса народа восстанет,
Плюнет в рожи поганые им.
И фашистов проклятых не станет
На земле,
   поседевшей как дым.

22.06.2018


Рецензии