Мне говорили

Мне говорили "Ты вернешься,
Пиши эстетику, про вас стихи,
Как ни крути, все будет в норме,
А ты умней и просто жди".

Мне говорили "Ты все вспомнишь,
Забудешь ссоры и стихи.
Борись за то, что не уходит,
Борись за музыку любви".

Мне говорили много, безнадежно
Пытаясь вразумить. И что ж?
Вся жизнь сплошная боль и пошлость,
А прошлого конечно не вернёшь.

А прошлого конечно не вернёшь.
Живи сейчас, давись своим желанием.
А прошлого конечно не вернёшь.
И как скучны твои переживания!...

А прошлого конечно не вернёшь...


Рецензии