Очень вкусно

Друзья, мои, рецепт я вам надыбала,
Оладьи кабачковые чудесные.
И  вкусные и низкокалорийные
В контакте прочитала, интересно вам?

Тогда сейчас я опишу, как делать их,
Ведь нынче  кабачки, как раз дешевые.
И блюдо это вы готовьте смело так,
Не опасаясь, пополнеть вдруг снова вы.

Натрите кабачок, яйцо добавьте
Туда и сыр, муки и чеснока,
И солью, еще перчиком приправьте,
Перемешайте все потом слегка.

До корочки обжарьте золотистой
Посыпьте зеленью укропа пряной,
Все очень вкусно, аппетитно, быстро.
И ешьте с соусом или сметаной.


Низкокалорийные кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр 50 г
Чеснок 1 зубок
Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.


Рецензии
Валя, беру на заметку,
Завтра обязательно
чудесные оладьи испеку,
Порадую свою семью.

Наталья Москвитина   25.06.2018 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Очень, очень вкусно!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   25.06.2018 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.