мужичонка оробел

Ой...Регалий-то, регалий!
Мужичонка оробел.
-"Паратрупер! Хали-гали!"
Оглянуться не успел.
Свой язык куда бы сунуть,
чтобы только не бесил?
Ой,"...моменто. Уно-уно!"
Нету мочи, нету сил.
А когда бы...по простому.
Очень, даже, может быть.
Кружит голову истома.
Зачеркнуть и все забыть!


Рецензии