Держи меня за руку...

Длинные теплые пальцы аккуратно касались тонких холодных, переплетаясь. Какой приятный контраст... Легкое подрагивание последних выражало взволнованность и какое-то непередаваемое чувство...
Но что это?.. Любовь? Привязанность? А может привязанность и есть любовь?..
Но это так неважно... Как хорошо от этих касаний. "Вот бы он не отпускал мои руки никогда и грел их... Мой огонек... Солнышко..."

© 10.01.2018


Рецензии