Не верьте

Не верьте в выспренние строчки.
Порой, возвышенно звучат.
Всё о любви стихи-стишочки.
Их виртуальный нежен взгляд.

Реальность чувств совсем другая:
Заезжены и в суете.
Они от жизни погибают:
Душа застряла в пустоте.

Надежд, иллюзий не питайте,
Что будет вечно месяц май.
Подумайте и просчитайте,
Под силу ль вам тот каравай?

Не лучше ль дома оставаться,
За томиком чужих стихов,
И будет вам всегда лишь 20,
Да ну их, этих мужиков...
22 июня 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии