Вокруг кружится снег и вьюга

Вокруг кружится снег и вьюга,
В тебе нашла любовь я, друга.
Ты стал моей звездой планетой,
И ты летишь ко мне кометой.
Ты странник жизни, я-то знаю,
Тебя я с радостью встречаю.
Надеюсь, будешь ты со мной,
Со мной ты будешь в холод, в зной.

Припев:
Вьюга метёт, вьюга зима,
Имя твоё шепчут уста.
Я влюблена, я влюблена,
Знаю же я, знаю ведь я.

Играешь ты на струнах сердца,
Открыта настежь точно дверца.
И я встречаю счастье это,
Оно так греет, точно лето.
А я влюбилась, я-то знаю,
И я любовь как сон встречаю.
Вокруг кружится снег и вьюга,
И громко так звучит вся фуга.


Рецензии