Ржавый доспех

  Заржавели твои доспехи,
  Верный герцога паладин.
  В них зияют сплошные прорехи,
  Неприкаянный мой властелин.

  Верный меч твой давно безвозвратно,
  Растворился в холодной земле.
  Вольный дух твой,что очень отрадно,
  Ввысь летит на небесном коне.


Рецензии