Поп буддизм

Если всё написал – то умри,
И не пудри мозги живущим.
Журналистики сыскари,
Отразят всё в былом и грядущем.
…..
Ну а если хозяин словам,
И есть чувства, что душу волнуют,
Подождать ещё надобно вам,
Когда жизнь мою опубликуют.
…..
Да не гений, скорее наглец,
Но стихами закончу свой путь.
Если с первого раза не тронул сердец,
Попрошу себя снова вернуть.
…..
Ради этого верю в Будду,
Что вернусь, лик другой обретя.
Вы надеюсь, помыли посуду,
След за вышедшим, заметя.
…..
А стихи небесами даются,
Это то, что бывает не зря.
В прежней жизни враги остаются,
В новой жизни лишь только друзья.

*****21.09.13г.


Рецензии