Есть только Цвет!

Есть только Цвет!
Есть только Свет!
Моей Любви, которой нет
Остался тонкий серпантин
И слов растраченная пыль

Есть только Бог!
Есть только слог
И жизни новый поворот
Осталась ночь
Остался день
И чувств пленительная сень...


Рецензии