Как все

Как все смертен и пулепробиваем.
Как все Творцом сотворен,
Небесами одарен остротой ума,
Чтобы делится мыслями с Вами.
Как все стремлюсь к свободе,
Подобно Чайке Ливингстон.
Хочу, чтоб и Вы стремились.
Не зря сердца горят,
А души наполнены Светом.
Кому-то это нужно.
Это не бонус жизни,
А ее смысл.
Светить, как солнце
Творя добро.
Мудрея от жизни к жизни.
Поступать, как велит совесть.
22.06.2018


Рецензии