жить так как он прожить не смог

В небе синим горит звезда.
В небе ясном есть надежда,
Что не угаснут никогда, твои мечты твои молитвы.
Нам в жизни выпала судьба,
Нести свой крест – печали тяготеют,
Но будет день,наступит час
И все вернется в свое русло:
И смех, и радость, и тоска - ворвутся снова с новой грустью.
Не унывайте над судьбой
И не кляните рок ужасный.
Все, что написано – сбылось.
А что ушло – то не погасло.
В себе искать причины…винить всех тех кто еще жив!?
Зачем, зачем, когда всесильный
Сам выбирает жизнь и смерть!?
Судьба людей нам не подвластна,
И кажется, ушли на век...
Все это ложь! Отныне с нами и в радости, и в горе,- но далек.
А встреча всех нас неизбежна.
Не в этом мире, так в другом.
За гранью лжи, за гранью жизни,
Там ангелов манящий взор...
Для нас столетия- им мгновенья,
Им там светло и хорошо...
Не омрачайте же слезами им рая тихий уголок
Не тяготите возвращая ..
Он не ушел. Он вместе с нами.
Нам память для того дана,
Чтобы  мы помнили и знали,что встреча все же суждена
Все в этом мире так нелепо и мнится, так невыносимо жить
А жить нам нужно с грустью в сердце
И вспоминая каждый миг, прожить нам жизнь достойно нужно.
Жить так- как он прожить не смог.


Рецензии