Мне дороже любовь Твоя

Разбежались, куда - то, друзья -
Их, наверное, зависть съела...
И спасает любовь Твоя -
С ней иду я по жизни смело.

И не страшен ни дьявол, ни бес.
Зло людское уже не пугает...
Отвернёт, всё, Иисуса крест,
Дух Святой меня оберегает!

Вседержитель Отец со мной,
Госпожа Пресвятая Дева..
Добрый Ангел - Хранитель мой,
Все Святые земли и неба!

Разбежались, куда -то, друзья,
Только я ни о чём не жалею...
Мне дороже любовь Твоя
И Тебе, с каждым днём вернее!


Рецензии