Не разойдясь идти...

НЕ РАЗОЙДЯСЬ ИДТИ...
(КРУТИТСКОМУ ПЕР – КУ И ПРОЛЕТАРСКИМ ДВОРАМ)

Давно, давно, здесь лицами иные!
А может те же только без стихов?
Давно, давно, с полей тех полевые,
Редеют в нас смотря на стариков...

И я приду как раньше и согреюсь,
Подметив вновь дворовые черты.
И вот он миг и мигом я надеюсь,
На то что нам не разойдясь идти...

На то что ты той улицей и будешь!
Где как князья мы чтили эту ночь...
И в те часы подковою побудешь -
Когда лишь рвы и не кому помочь...

И я опять согревшись от морозов,
Прищуря глаз на повод и аккорд!
На миг забыв о ссоре и психозах,
Спешу к тебе с приветами во двор...

Давно, давно, здесь лицами иные!
А может те же только без стихов?
Давно, давно, с полей тех полевые,
Редеют в нас смотря на стариков...


Рецензии