Кто в семье главный

шутка

Я мамочкина копия,
Ну, прям, как «дважды два»
А если всё понятно, вам,
К чему тогда слова.

Семья традиционная,
Ну, что еще сказать,
Как я люблю родителей,
Где слов, таких, мне взять.

Ещё, люблю, и очень,
Я старшую сестру —
Мою вторую маму,
И бабушку свою.

Ведь лучше моей бабушки
На свете не сыскать,
И булочки со сдобою,
Я так люблю кусать.

Или носочки модные.
Красивей не связать…
Могу своей бабулечке
Спасибо, лишь, сказать,

И ей, и очень дружной
Всей всей своей семье,
За всё скажу «спасибо»
Самой своей судьбе…

Что я в семье той главная,
Я доказать могу.
Что не преувеличила,
Ничуть — ну, ни гугу,

Я вам сказала правду —
Играя, иль, во сне
Лишь, громко, вдруг, заплачу,
Как все бегут ко мне.


Рецензии