И все вокруг спокойно

И все вокруг спокойно
И вроде бы пристойно.
Но холодильник пуст
Он холоден,без чувств.

А президент бормочет
Он тоже кушать хочет.
Ему всегда нальют
Какой-нибудь там суп.

А мне из чечевицы
Как маленькой синицы.
Так модно быть худым
И стройным,молодым.


Рецензии