Уходящий свет жемчужин...

Люди улыбаются вокруг,
А я какой то отрешенный,
В голове знакомый звук,
Слушаю его завороженно.

На самом деле - хорошо!
Но состояние двояко.
К чему-то вроде бы пришел,
А под ногами слякоть...

Вижу отражение себя,
В глубокой-темной луже,
И вдруг, румяная заря!
Уходящий свет жемчужин.

И понимаю, мне пора,
Всем, будет только хуже.
Этот звук - твои слова,
Что, тебе я очень нужен.


Рецензии