Маккаронн, он же рожок

Лапша лапше лапша

За временем непостоянство
Бежит, сломав нарцисс весной
Нелепостью, быть может, пьянством,
Ознобом, жаром и лапшой.

Лапша - душа - необходима
Не обойти не обойдясь.
Она - рожок - не так любима,
Как для людей, но соблюдясь.

Увы, история беспечна,
Безречна story, что на Вы
Живёт, и, превратившись в нечто,
Грядет гряду уже на ты.

- А Он, - сказал поляк небрежно,
И обращение указав, плевал.


Рецензии