Закат на речке

Прощаясь с днем, я посижу у речки,
Хочу послушать тишину и плеск
Волны речной, бегущей так беспечно,
Полюбоваться солнцем, заходящим в лес.
Лучи его ласкают лоб и руки,
Такая тишь, звенящая вокруг.
Здесь забываются печали все и муки.
И понимаешь: природа - тебе друг.
Сольюсь с природой всей душой и телом,
Послушаю я тихий шепот леса.
Пройдите к речке вечером меж делом,
Услышьте эхо по полям и весям.


Рецензии