Богомолец

Да мало ли в мире Татьян,
О ком ты молитву творишь.
А, может быть, это обман.
Но, ты то об этом молчишь.

Грехи? Их немало у всех.
И ты тоже грешником слыл.
А нынче в театре успех –
Раскаялся блудный сын.

Молитвы уча наизусть,
Решил изменить этот мир.
Хотел, чтоб отхлынула грусть.
Чтоб вспомнил о тех, кто любил.

Да мало ли в мире таких!
КОГО ты спасаешь теперь?
Но, только в стране глухих
По- прежнему - больше  потерь.

Всевышний с небес опять
На землю бросает взгляд.
Все думает, что тебя
Очистит молитвы обряд.

Но Господа не обмануть-
Развеет по ветру туман!
Ты просто решил повернуть,
Ища ту…. Одну…. из Татьян…..

22.06.2018


Рецензии