Просто быть

                “Из этих тонких, хрупких линий
                Ты будешь нежность мою пить.”
                Юлия Мигунова “Желание”
                (http://ti-poet.ru/stih.php?b=38796)

Разлуки слез моря и встреча,
равнины белой простыни,
желанья пропасть, бесконечность.
Я. Ты. Мы вместе. Мы одни.

Ты водишь пальцем по предплечью,
в ответ под кожей фибр нить
натянута нечеловечно
и рвется вон из кожи. Жить

так ярко хочется. Мгновенья
связать в один большой букет,
порвать все нити, с нетерпеньем
обнять, прижать, обнять в ответ.

И среди прочих линий мира
найти свои, переплести,
как то безудержно красиво -
быть рядом вместе… Просто быть!

21 июня 2018
Иллюстрация: С.Ю. (специально для произведения, 2018).


Рецензии