В прошлом

Я написал бы тебе стих
С явным закосом под Нойза
Написал бы кучу рифм
Не поподая в ритм
Переплитая строфы несносно
В нем было бы много прелестных слов и высоких метафор,
Но ни капли правды.
Как ни странно- пустая баллада.
О том, что Поэту нужна любовь, как ни крути
О том, как меня разрывают чувства изнутри.
Но первый умер, а второе, ты знаешь без меня.
Да и та песенка была бы чересчур проста
А я так не умею.
Или не хочу.
Так что выкупай сама
В этой мириаде чувств.
Где Опьяненная любовь
И где трезвый разум
А я просто пишу
Фразу за фразой,букву за буквой, слог за слогом
Описывая бытие, где мы-Куклы и нами играет одинокий ребенок
И я надеюсь что он передаст тебе немного моей злобы.
И ты наконец возненавидишь цвет зеленый
Ведь во мне Не горела звезда
Но Медленно гаснет свет
Во мне не пела весна
Зато ревел мертвец
И я обязан конечно же тебе
Что вспыхнуло и зазвучало хотя бы на момент.


Рецензии