Подруги

Я с подружками сидела,
Мы болтали о своём.
Я подружками песни пела,
Мы сидели за столом.
Говорили о мужчинах,
О своих и о чужих.
О красивых так же сильных,
О красавцах молодых.

Припев:
Подруги, подруги мои,
Друг друга давно мы нашли.
Нам есть о чём поболтать,
А так же о чём помечтать.

Обсуждали так же моду,
И программы все ТВ.
Нестабильность и погоду,
Что творится во дворе.
Говорили и смеялись,
О девичьем, о своём.
Никогда мы не ругались,
Как же много за плечом.


Рецензии