за околицей

за околицей
поле сеяна
за тем полем лес
лес да болота
за лесом река
река малая
за рекою луг
трава зелена
за лугом верба
верба старая
за вербой сарай
крыша низкая
за сараем дом
в доме пять окон
а одно окно
не затворено
а за тем окном
невеста живёт
смотрит в то окно
и милого ждёт


Рецензии