лишь мельком

на плёнке из кинолент,
на выцветших фото из полароида
за руки множество лет
будут держать двое.

я верю, что однажды,
когда с небес упадут кометы,
смогу обнять тебя - дважды -
преодолев все запреты,
сломав все стены стеснения,
цепи страха и одиночества кожи.
я верю в тебя.
без сомнения.
и ты в меня верь
тоже.

на плёнке из кинолент,
на выцветших фото из полароида
уже множество-множество лет
за руки держатся двое.


звёзды падают в блике влюблённых глаз,
две вселенной сошлись воедино.
всё самое нежное - это про нас,
и как на фото - неразделимо.


Рецензии