Улица так пустынна...

Улица так пустынна,
рельсы проносят мимо,
мимо судьбы единой.
Сердце в груди застыло.
Затерянные половины
во времени в одночасье
своё погубили счастье.
Ветер,холодный ветер.
Всегда одинокий вечер.
Читаю судьбы жестокой
дерзкие стрелы-строки.
Всё в голове смешалось,
время застыло-сжалось.
Свыше наказ отныне-
ты не увидишь сына.
Затерянные половины
врозь-не воедино.
Свечи в ночи угасли...
своё погубили счастье.


Рецензии