Глаза-в-глаза... и

Глаза - в - глаза  и...  холодок по позвоночнику.
Да  оторваться  нет  желания  и сил.
Забаву  -  эту  ль?   для  ума,  для  полуночника
Ты  у  Всевышнего...  так  искренне...  просил.

Глаза - в - глаза  и...  раскрывается Вселенная...
Заветный,  Звёздный, - самый  сладостный  Цветок.
И  тает Музыка...  бессмертная, нетленная,
Когда зашкаливает первозданный  Ток.

И застывают...  чутко...  мысли недвижимые.
Вуали  вымысла  рассеивают  сны.
И открываются Миры  непостижимые,
Когда... вот так - глаза - в - глаза... до глубины...


Рецензии
"И открываются Миры непостижимые,
Когда... вот так - глаза - в - глаза... до глубины..." - как хорошо Вы сказали,
Валентиночка Анатольевна! Ведь было когда-то так...

Ирина Гиждеу   27.06.2018 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.