Что не так со мною?

Жизнь прекрасна.., это да,
Я с тобой не спорю...
Знаешь...., просто иногда
Не в ладах с собою

Не хочу вдруг ничего,
Ни стихов, ни песен..
И становится вдруг мир
Мне не интересен..

Рад лишь дождику.., брожу
Целый день по лужам,
И не важно мне, поверь
Что совсем простужен,

Не могу понять никак
Что не так со мною..
Может ты подскажешь мне,
Мы ж друзья с тобою

Может просто заскучал
По тебе я снова......
Хризантема зацвела
На окошке дома...
....................


Мне лекарства не нужны,
Доктор мне не нужен,
Ведь не телом болен я,
А душой простужен

Всё пройдёт само собой,
Нужно только время..
Посижу чуть у окна
Там.., где хризантема...


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2019/12/10/7649

Серж Конфон 2   11.08.2021 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж...
Душевно..

Странник На Перепутье   13.08.2021 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.