Следуй за белым кроликом

Следуй за белым кроликом,
Он укажет дорогу.
Что-то понять возможно,
Если начать понемногу

Не просто слУшать, а слЫшать,
Учиться видеть детали
И помнить о том, что точно
Есть ДВЕ стороны медали,

Но всё относительно в мире,
И надо быть чутким к знакам,
Ведь то, что кажется светом,
Вдруг может стать мраком…

Позволяй чудесам случаться,
Не смотри на жизнь так серьезно.
Ищи белого кролика,
Следуй, пока не поздно.

25.02.2017

(Первоначальная публикация
была под псевдонимом "Островская Марина")


Рецензии