Ну, вот ещё один...

Ну, вот ещё один из клана,
кто развалил чумной Союз,  –
ликуй страна, страна-путана, –
всё, что угодно, но не –  Русь, –

не надевай чужую шапку,
под шляпой  ходишь и ходи,
сгребай от радости в охапку,
кого тебе дадут в вожди,

целуй иконы, плачь и смейся,
ищи, кому ещё, что дать, –
с тобой поступят, по-библейски, –
да, всё к тому давно под стать.



(иллюстрация-интернет)


Рецензии