Знакомство

Пошел я напиться!
Выпей со мной девица!
Вина неси официант!
Мадам, мне очень нравится ваш бант.

Ох, сэр. Отстаньте от меня.
Вы не походите на короля!
Зачем вино? Зачем цветы?
Слова- железные мантры...

© 13.10.2017


Рецензии