Соберу все осколки от счастья

Соберу все осколки от счастья,
И упрячу подальше от глаз,
Чтоб подруги мои по несчастью,
Не жалели меня каждый раз.

И уеду подальше от дома,
Где всё вновь, и не знают меня,
К переменам любым готова,
Где не встречу случайно тебя.

Улыбнусь тихо ясному утру,
Незнакомой старушке в окне,
Удивительно стану мудрой,
И забуду навек о тебе...


Рецензии