ты все сможешь!

  У каждого бывают минуты взлетов и кризисов,и это нормально.В такие минуты мы как раз и узнаем насколько силён человек.Сможет заново встать на ноги -сильный,нет-значит слабак,сдался...То, какой ты - решать только тебе...



Опуститься на самое дно, застрять,
Но встречаются люди,происходят события.
Ты можешь продолжать утопать,
Или бросить все и добиться развития.

Выбор теперь только за тобой,
Ты в ответе за все, что происходит в жизни.
Вспомни свои желания - и вперёд за мечтой,
Помни, все начинается лишь с простой мысли...

Помни, нужно собраться с силами и начать,
Нет предела и ты это знаешь.
Слышишь звук сердца и хочется кричать...
Значит, снова минуты счастья переживаешь!


Рецензии